3Doodler推出Pro+專業級3D打印筆
2020年10月29日11:44

  我們已經看到WobbleWorks公司的3D打印筆進入了課堂和專業設計師的視野。現在,該公司又推出了號稱世界上最先進的專業級3D打印筆。作為Kickstarter的成功案例,3Doodler筆甚至已經進入了我們的手中,除了能夠畫出動物、旅遊景點的模型、想像中的怪物變成現實,或者只是在空氣中寫出你的名字之外,還有一些人可以在他們的職業生活中使用這項技術。

  據悉,這次推出的3Doodler Pro+是全球最先進的專業級3D打印筆,面向建築師、藝術家、設計師和工程師,可以打印一系列材料,包括青銅、銅、木材和尼龍,以及PLA、ABS和FLEXY塑料。這讓專業人士有機會用它來製作原型,打造令人印象深刻的藝術作品,給衣服增加一些額外的東西,甚至修復工作空間周圍的破損物品。

  據報導,最新的筆比以前的型號薄了50%,擁有更強大的雙驅動系統,提供了對溫度和速度的精確控制,並具有可拆卸的底部,可以訪問筆的內部結構。Pro+配有6包材料,6個可更換的定製噴嘴,今天開始銷售,售價249.99美元。為了展示3Doodler Pro+的可能性,該公司與來自世界各地的藝術家和設計師合作,根據2020年的事件創造了一些雄心勃勃的作品。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞