AppLovin應用內競價解決方案MAX向開發者全面開放
2020年10月29日10:06

  MAX將助力所有規模的開發者業務更上一層樓

  香港時間,2020年10月29日訊——全球移動應用技術公司AppLovin今日宣佈,旗下應用內競價解決方案MAX現已面向所有開發者全面開放。迄今為止,MAX解決方案憑藉卓越的表現,幫助眾多全球領先的手遊工作室變現並提升其競價能力。開發者更可獲得來自Facebook Audience Network和AppLovin兩家頂級需求方平台的資源。目前,95%的MAX用戶正在通過Facebook Audience Network和AppLovin競價。

  MAX於去年推出,短短一年就成為了為所有開發者提供服務的全棧式變現解決方案。MAX解決方案不僅能夠幫助開發者實現收入增長,縮短變現管理時間,還能夠極大的提升用戶體驗。作為一個功能完備的先進應用內競價解決方案,MAX的自動化功能為開發者節省了大量的時間,使其能夠專注於產品研發,最終獲得豐厚的收入。

  MAX於去年推出,短短一年就成為了為所有開發者提供服務的全平台變現解決方案。MAX解決方案不僅能夠幫助開發者實現收入增長,縮短變現管理時間,還能夠極大的提升用戶體驗。作為一個功能完備的先進應用內競價解決方案,MAX的自動化功能為開發者節省了大量的時間,使其能夠專注於產品研發,最終獲得豐厚的收入。

  Facebook Audience Network廣告技術合作夥伴負責人Amit Bhojwani表示:“在應用內競價的幫助下,開發者們都取得了驚豔的成績。我們非常高興能夠在Facebook Audience Network接入MAX 解決方案,使更多的開發者受益。現在,所有規模的開發者均可通過MAX提升工作效率,並獲得更多變現的機會。應用內競價推動了移動行業的發展進程,並為締造一個良性的移動生態系統提供了有力的保障。”

  結果:開發者廣告收入屢創新高。憑藉MAX應用內競價解決方案,ARPDAU增長可提升15-30%

  Hyper Hippo 高級增長經理Luke Gorman表示:“切換至應用內競價的過程非常簡單。切換到MAX後,得益於AppLovin和其它一些頂級需求來源,我們的ARPDAU獲得了25%的增長。此後,我們每週的受益也在持續不斷的增長。”

  應用內競價能夠幫助開發者和發行商在每次廣告曝光時獲得最大收益並節省時間,即便他們的頂級需求來源會因iOS14新規做出相應變化以提高表現。

  開發者通過傳統變現解決方案獲利的時代已經過去。通過MAX這樣先進而強大的解決方案,移動遊戲開發者能夠把獲得的額外收入再次用於營銷活動,以獲得比傳統變現解決方案更優質的用戶。

  如果您希望擴大手遊規模並提升變現效率,請訪問https://cn.applovin.com/max/或官方微信公眾號“AppLovin”。

  # # #

  關於AppLovin

  AppLovin打造的全球性技術平台為開發者提供功能最強大,集成度最高的解決方案,幫助開發者一站式輕鬆拓展業務。AppLovin總部位於美國加州帕羅奧多市,並在全球設有多處辦公室。自2012年成立以來,AppLovin平台一直在幫助各種規模的開發者進行市場營銷,流量變現,數據分析和移動應用發行業務。此外,AppLovin旗下的工作室開發了深受用戶喜愛的具有高度沉浸感的內容,並通過其技術將這些內容帶給全世界用戶。訪問cn.applovin.com瞭解更多。

  Contact:

  媒體諮詢請聯繫press@applovin.com

視頻精選
更多新聞