兩房戶佔主導 搶吸向隅客源
2020年10月29日03:00
栢傲莊II昨隨即開放示範單位予外界參觀。

【星島日報報道】新世界發展的大圍栢傲莊II,昨公布首張價單,當中主打2房戶,佔總數近五成,有業內人士指出,由於1期銷售時,已接獲逾2萬張入票,加上以2房戶最受捧,相信可吸引向隔客注意。

栢傲莊II首批以2房戶為主,佔首張價單總數近五成,有同區代理指出,由於1期銷售時,2房戶銷售速度最快,加上尚有不少向隅客,預期該批單位最受追捧,至於首度推出的開放式,因入場價較低,除吸引上車客外,亦有不少投資者打算購入作長線收租。

港置行政總裁李志成指出,是次開價屬貼近市價水平,當中首度推出開放式單位,料客源仍以用家主導,佔約八成,投資客則約兩成,因項目1期銷售中,2房單位頻錄率先售罄,證明該類單位備受市場追捧,料項目2期仍以該類單位最「搶手」,力吸上車、換樓及投資各路客源。

他續指出,該項目首度推出開放式單位,因入場門檻較低,故將吸引年輕上車客認購,惟他認為投資者仍會主攻1房及2房單位。他亦強調,雖然本港經濟受疫情打擊,備受壓力,惟若發展商以貼市價開售,料市場承接力仍然殷切,加上該盤早前錄大幅超額認購,向隅者眾,故對銷情有信心。

消息指,該盤連日亦接獲不少買家查詢,項目設於荃灣商場的售樓處,昨隨即開放予外界參觀,睇樓情況不俗;有區內代理指,新盤即將開售,隨即凍結區內二手交投,更搶去不少二手購買力,不少業主擔憂影響屋苑造價,亦暫時封盤。

視頻精選
更多新聞