日益多樣化的披薩和炸雞 縱觀進化史了解其發展
2020年10月29日13:18

bnt新聞訊 提起外賣首先想到的就是披薩和炸雞,這些美食也在日益發展。從剛開始只有原味炸雞和甜辣味炸雞到如今種類多到難以選擇,它們的發展也是有目共睹的。

那麼這些種類多樣的披薩和炸雞具體都有什麼樣的呢?今天就讓小編帶大家進入披薩和炸雞的世界吧!

同時享受四種味道的拚盤披薩

光看照片就能感覺到這個披薩的與眾不同。點一份就能同時享受四種味道的披薩,極力推薦給那些有選擇困難症的吃貨們。可以同時吃到地瓜披薩、芝士披薩、烤肉披薩、鮮蝦披薩等四種味道的披薩。多人聚會眾口難調,拚盤披薩就能完美解決這個問題。

芝士控的首選芝士披薩

有些人不喜歡有過多配料的披薩,喜歡比較簡單的味道。芝士披薩可以說是專為這些人群準備的。披薩上面會有馬蘇里拉芝士、raclette芝士、纖絲芝士、奶油芝士、帕瑪森芝士等,可謂是芝士派對。不僅如此,披薩邊上也有厚厚的一層芝士。如果你是芝士控,那麼就一定要去嚐一嚐芝士披薩哦。

接下來就到了了解炸雞的時間。只有原味炸雞和甜辣味炸雞的時代早已過去。現在開始要了解的炸雞是什麼樣的炸雞呢?

貢乃香脆辣椒烤雞

貢乃的香脆辣椒烤雞和以往的甜辣味烤雞不一樣。它用韓國特有的青陽辣椒烹調,其特有的辣味不僅減少了炸雞的油膩感還會讓你的胃口倍增。那麼怎樣享用貢乃烤雞(Goobne Chicken)中的香脆辣椒烤雞呢?馬上行動起來去香港貢乃尖沙咀店鋪吧!不僅可以觀賞美麗的風景還可以享用烤雞,是一個很有魅力的空間哦。鄭春美,林在浩/文 handmadepizza,必勝客,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞