GFriend公開新專第3版概念照 俏皮可愛展現各自魅力
2020年10月29日12:30

bnt新聞訊 韓國人氣組合GFriend公開了新專最後一個版本的概念照。

29日,該組合通過官方SNS追加公開了新專輯《回:Walpurgis Night》的概念照。自此前發表的“My Room”、“My Way”等版本以來這次公開的版本是“My Girls”版本,也是這次專輯概念預告照的最後一個版本。照片中成員們穿著情侶裝擺著同樣的姿勢展現了俏皮可愛的魅力。在個人照片中成員們各自舉著寫有“Perfect”、“Adorable”、“Simple”、“Pearl”、“Tomboy”、“Emotional”等單詞的框架,據悉這些單詞是成員們親自選擇的,展現出了各自的魅力和特征。

另外,該組合將於11月9日攜新專《回:Walpurgis Night》正式回歸。鄭春美/文 SOURCE MUSIC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞