[回憶殺]惠利迎來出道10周年!還記得七年前跳吊帶舞的她嗎?
2020年10月29日17:24

女團Girl's Day成員惠利出道10周年了!今日她也在SNS上與大家分享她的好心情。不過大家還記得7、8年前的惠利嗎?一路走來她的可愛始終如一。

惠利10月29日透過自己的SNS上公開了一張照片並寫下:「特別前來祝福惠利出道10周年的各位,謝謝大家。他們的熱情真的令人太感動了,往後我會更加努力的。」照片中的惠利坐在車子敞開的行李箱處,後廂處也布置了恭喜惠利出道10周年的氣球裝飾,惠利開心拍下了認證照片並表達內心的感動。

1994年生的惠利於2010年7月9日以女團Girl's Day出道,當時還只是高中生的她就展開活動了,也演唱了許多膾炙人口的歌曲,不論是長髮或短髮的惠利都給人相當可愛的形象,她也於2013年2月從首爾公演藝術高中畢業。想起了舞台上惠利跳起吊帶舞的樣子,不管是什麼造型都一樣可愛,與現在的惠利也沒有太大差異,而近年來Girl's Day也漸漸嘗試熟女風格,依舊深受粉絲們喜愛。

惠利從2012年開始參與電視劇的演出,接下來在2015年開始與玄彬合作演出《海德、哲基爾與我》,以及最重要的一部作品《請回答1988》,讓她在劇中所飾演的德善一角,活潑可愛真性情的表現深植人心,也因這部戲與穩定交往中的男友柳俊烈結緣。

此外惠利也積極演出電視劇《戲子》、《Two Cops》、《清日電子李小姐》,最近更義氣相挺好友朴寶劍,特別演出《青春紀錄》。惠利也是綜藝節目的常客,應國民爸爸成東鎰邀請出演《帶輪子的家》,以及最近固定出演tvN的《驚人的星期六》,將於10月31日的節目播出後下車。恭喜惠利出道10周年,相信觀眾們都看見她的成長,也祝福她的戀情越來越幸福!

照片:惠利IG、TVDaily、《請回答1988》twitter

視頻精選
更多新聞