【改名不只為旺丁】羅子溢晒麒麟臂 為女做人肉跳樓機
2020年10月29日07:00

 羅子溢(前名羅仲謙)現身宣傳劇集《木棘證人》,談到突然改名一事,他表示根據筆劃、五行去改,已改名一段日子,長輩也支持。旺丁只是新名的表面意思,也包括旺事業。他又指新名的普通話拼音有「怡」的發音,老婆楊茜堯(前名楊怡)的名字也有「謙」的發音。

From:微博/TVB迷之家

出名大隻的羅子溢日前在社交平台分享健身片段,大晒麒麟臂,他笑言為氹囡囡,要扮人肉摩天輪、跳樓機、海盜船,全部由他人體扮演。

From:微博/TVB迷之家

From:微博/TVB迷之家

微博香港娛樂:【【木棘証人】放假在家照顧「小珍珠」 羅仲謙大騷麒麟臂】@羅仲謙 近日努力工作劇接劇努力狂賺奶粉錢,他主演劇集《木棘証人》熱播中,又剛完成新劇《陀槍師姐2020》拍攝;最近就與鍾嘉欣、鄭嘉穎和馬國明等趕拍《兒科醫生》,就是為了愛妻楊怡和寶貝女「小珍珠」! ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

食完外母包的水餃,繼續奮鬥!大家嘅支持我完全收到哂! #不付出哪有收穫 #多謝宋國文先生悉心教導

Him Law(@lawhimmm)分享的貼文 於 張貼

 

娛圈每日專用:#楊怡羅仲謙改名# 26日,楊怡TaviaYeung 羅仲謙 在微博曬出了一家三口的合照,併發文表示,女兒珍珠已經半歲了,一家人在一年多的時間里經歷了許多轉變,為了家人更好,兩人決定改名,羅仲謙改名為羅子溢,楊怡改名為楊茜堯。據悉,兩人於2016年結婚,今年4月22日女兒降生。 ​​​​ -- 娛圈每日專用

From:微博/娛圈每日專用

From:微博/娛圈每日專用

From:微博/娛圈每日專用

From:微博/娛圈每日專用

視頻精選
更多新聞