「一卡車的感恩」金汎與李敏鎬的超級友情!《花樣男子》李敏鎬送來咖啡車應援《九尾狐傳》
2020年10月29日11:34

好久不見的演員金汎回歸小螢幕的作品《九尾狐傳》正在熱播中,而曾與金汎共同演出韓流電視劇《花樣男子》中F4的具俊表李敏鎬,也情義相挺送上應援咖啡車,讓金汎又驚又喜,狂拍照片上傳SNS。

金汎於10月28日透過自己的SNS公開多張照片,並寫著:「哥哥、老朋友、老同事,無法用一個單一詞語表現的感恩一卡車。李袞送給李朗的〜」金汎更不忘提及之前李敏鎬所主演的《The King:永遠的君主》中的袞王李袞一角。

公開的照片中是金汎正在拍攝tvN新水木電視劇《九尾狐傳》的現場,金汎在李敏鎬所贈送的應援咖啡車前開心留影。金汎擺出了各式的俏皮姿勢自拍,看得出心情相當開心,卡車上的主要大橫幅還寫著「這裡現在就開張囉!與小汎一起喝吧!李敏鎬敬上」,旁邊的立型海報也寫著:「演員和工作人員們請好好享用,加油,我們小汎就拜托囉!狐狸李朗要報這個恩喔!演員李敏鎬敬上」,吸引網友們的目光。

李敏鎬與金汎曾在2009年合作演出KBS 2TV的電視劇《花樣男子》,李敏鎬飾演F4中的具俊表,而金汎飾演蘇易正,當時造成一陣流星花園旋風,人氣爆棚。兩人交情依舊相當深厚,李敏鎬也為了正在辛苦拍攝《九尾狐傳》的金汎送上應援咖啡車,金汎的留言中也看得出時刻關注的李敏鎬的作品。李敏鎬日前也確認將出演美劇《柏青哥》,也已開始拍攝中。

照片:金汎IG, 網路《花樣男子》劇照

視頻精選
更多新聞