鄭容和參與韓劇《愛我的間諜》OST插曲演唱於今日發行音源
2020年10月29日09:12

bnt新聞訊 鄭容和時隔9年參與了韓劇OST插曲演唱。

鄭容和為MBC新水木劇《愛我的間諜》演唱的第一首OST插曲《Shall we kiss?》將於今天(29日)下午6點(KST)通過各大音源網站公開。韓劇《愛我的間諜》是一部驚險浪漫愛情喜劇,講述了絕對不能在一起的三名男女間令人窒息的諜報戰。鄭容和演唱的OST插曲《Shall we kiss?》是一首能夠令人心情愉悅的Medium節奏歌曲,為男主誌勳(文晸赫飾)和女主雅凜(劉仁娜飾)營造浪漫的氛圍。據悉,該曲由曾與TWICE、GFRIEND、圭賢、NCT127等合作的ZigZag Note擔任作曲及編曲,再加上鄭容和溫柔甜美的音色,將會為劇情發展注入新鮮活力。

另外,演員文晸赫(Eric)、劉仁娜、林周煥主演的MBC新水木劇《愛我的間諜》將於每周三、四晚9點20分(KST)播出。張薇/文 FNC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞