曼聯有意挖走卡漢路古 準備送出五年肥約
2020年10月29日12:05

  據《米蘭體育報》報導,曼聯對卡漢路古Hakan Calhanoglu非常感興趣,他們想在冬窗就將其引進,並且準備向卡漢路古開出了一份為期5年的豐厚合約。

  報導稱,當前米蘭仍在嘗試與卡漢路古進行續約,但是雙方在續約過程中針對年薪問題仍有較大的分歧,米蘭本週沒有與卡漢路古的經理人進行接觸,雙方預計將在下個月月底再次開啟續約談判。

  一些歐洲頂級球隊都在關注卡漢路古與米蘭的續約進展,其中包括曼聯。曼聯已經準備向卡漢路古開出了一份為期5年的豐厚合約,此外,一些西甲球隊也對他非常感興趣。

  《米蘭體育報》表示曼聯可能想在冬窗就簽下卡漢路古。而據《sportwitness》報導,活禾特Edward Woodward可能等到卡漢路古與米蘭合約到期後嘗試將他以免簽的形式簽下,而這看上去也會是一個非常明智的選擇。

  今季,卡漢路古為米蘭出場8次,貢獻4球1助攻。

  

視頻精選
更多新聞