韋舒亞:希望找到一家感受到重要性的球會
2020年10月29日11:53

  2018年離開阿仙奴之後,韋舒亞Jack Wilshere在韋斯咸只出戰了19場比賽。今夏轉會窗截止日,這名曾被寄予厚望的英格蘭中場和兒時的球會解約,結束了自己在「鎚仔幫」兩年的職業生涯。

  在接受《天空體育》採訪時,韋舒亞表示:「我可能已經到了這樣一個境地,如果在韋斯咸再待一年的話,我必須要有堅強的心態來面對。」

  「我從來都沒有和莫耶斯David Moyes(韋斯咸教練)鬧翻,我要感謝他對我的坦誠。我在韋斯咸交了很多朋友,沒有和任何人產生不愉快。我依然和很多人有所聯繫,但我必須離開。我無法承擔再待一年但無法出戰比賽的代價,尤其在我這個年齡。」

  「每隔幾天我都會和經理人進行交流,已經有一些好的苗頭出現,我們正在談論這些事情。但是,我不想在這件事上設置什麼時間節點,因為我希望讓時機合適。」

  「對於我來說,前往西班牙、意大利或者德國踢球都是不錯的改變。我一直都在觀看西甲比賽,也在考慮前往西班牙踢球的事情。我喜歡西甲,也一直認為這個聯賽比英超更注重技術。我想在那裡能夠真正展示自己可以做到什麼。」

  「我不認為自己加盟美國大聯盟還太年輕,我想這個聯賽已經取得了非常大的進步。如果時機合適的話,我對加盟大聯盟持開放態度。」

  「我想加盟一家能夠讓自己感受到重要性的球會。我只想踢比賽,想一個賽季踢25場到30場比賽,這樣你才可以重獲自信,讓笑容浮現在自己臉上。我是如此渴望向世人展示自己能夠做到什麼,我想找到一個能夠讓自己出戰比賽的地方,讓家人感到自豪。」

  

視頻精選
更多新聞