高普:利物浦還有其他球員可踢中堅
2020年10月29日11:36

  香港時間今天淩晨,歐聯D組第2輪,利物浦2-0戰勝中日德蘭,今場比賽後備法賓奴出場的里斯-威廉斯Rhys Williams表現可圈可點。高普(Jurgen Klopp)賽後接受採訪稱讚了里斯-威廉斯,當被問及利物浦將如何應對雲迪積克Virgil van Dijk、法賓奴Fabinho先後受傷後中堅人選的危機時,高普指出利物浦還有其他球員可踢中堅。

  高普說:「威廉斯的表現非常好,唯一的問題是我們只有四天來準備與韋斯咸的比賽,隨著情況的變化我們要對威廉斯提出新的要求,然後他必須證明自己可以應對。」

  「19歲的威廉斯非常有才華,雖然他還沒有在英超比賽出過場,但已經代表利物浦踢過兩場歐聯,而且這兩場比賽我們都贏了,威廉斯表現出色,一切看起來都充滿希望。」

  「除了威廉斯之外,我們還有納撒尼爾-菲臘斯(Nathaniel Phillips)和17的小將庫梅蒂奧(Billy Koumetio)可以踢中堅,看起來我們不得不在他們兩人中選擇一個。我們之前沒有為菲臘斯在歐聯比賽中報名(但他踢英超比賽應該是可以的),因為當時擔心他可能轉會去另外一傢俱樂部。庫梅蒂奧也會和球隊一起訓練,雖然他有非常年輕且經驗不足。」

   

視頻精選
更多新聞