Samsung Galaxy S21陷入迷霧:設計或有倒退
2020年10月29日08:53

  說到Samsung 2021 上半年的新款旗艦智能機,當前傳聞稱其可能被叫做 Galaxy S21 或 Galaxy S30 。在產品力方面,各方爆料也分成了兩個觀點。一說是 Galaxy S21 的性能可能有所倒退,另一說是 Galaxy S21 將吸引許多 iPhone 用戶和老粉們的回歸。比如 10 月 17 日的時候,知名爆料人 @UniverseIce 就暗示粉絲們別再期待 Galaxy S21 能夠帶來多大的驚喜。

  @UniverseIce 的觀點是,除了處理器,Galaxy S21 可能在其它方面都不如 Galaxy S20 。

  所以與其苦等 Galaxy S21 的發佈,還不如儘早用上 Galaxy S20,不然還是等 Galaxy S21 之後的新機大升級。

  在次日的一條推文中,@UniverseIce 還分享了一組渲染圖(來自 OnLeaks 等渠道的內幕爆料),同時遺憾地表示“Samsung的窄邊框時代已經完結”,吐槽 Galaxy S21 的新設計竟然在開倒車。

  假如Samsung只是在 Galaxy S20 的基礎上“小幅升級”,便以 Galaxy S21 的名義重新發佈,那新系列顯然難以引領新的潮流,除非旗艦級的 Galaxy S20 Ultra 機型能夠再多使出一份力。

  此外由 Cover Pigtou 網站根據 CAD 圖紙製作的渲染圖(類似於 OnLeaks 的爆料)可知,Samsung或為 Galaxy S21 採用等腰邊框、平面顯示屏、玻璃後蓋、以及弧形延伸至左上邊角的後攝模組設計。

  不過 Jimmy Is Promo 還是給出了不同的觀點,據說 Galaxy S21 可能會採用矩邊磚塊設計。若真如此,我們反而可以期待下Samsung是否能夠帶來超越 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的新設計。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞