HyperX發佈Pulsefire Haste輕量級無褶皺遊戲滑鼠 採用蜂窩狀設計
2020年10月29日11:29

  HyperX公司公佈了50美元的Pulsefire Haste有線遊戲滑鼠。它的亮點在於其59克的重量,採用了現在許多其他品牌流行的蜂窩設計,該公司通過在四周鑽出許多六邊形的孔洞來完成,可以說,這是一個值得一提的特點,這種風格將是PC遊戲裝備的下一個大事件,HyperX的新滑鼠證明了他們的正確性。

  HyperX的新滑鼠拇指按鍵迎合了右撇子的需求,但對稱的設計,既適合左撇子也適合右撇子。Pulsefire Haste有兩個主要的滑鼠按鍵和一個DPI切換器,它的位置比LED照明的滾輪更靠近你的手掌。說到照明,如果你想要一款只帶點特色的遊戲滑鼠,這可能是一個很好的搭配;你甚至可以使用Ngenuity桌面應用程式完全關閉LED。編織線長1.8米,約6英呎。

  這款滑鼠採用了PixArts PAW3335傳感器,靈敏度高達16000DPI,並可自定義DPI預設,你可以在上述應用中進行設置。該傳感器能夠達到標準的1000Hz輪詢率。滑鼠每個按鍵中的機械開關都是TTC的Golden Micro開關,HyperX宣稱經過測試,它的點擊率高達6000萬次。HyperX在底部內置了白色的PTFE滑板,在滑鼠墊上的移動非常順暢,包裝中還包括一套替換的PTFE滑板和握持帶,你可以自己塗抹定製。板載存儲只支援一個保存的配置文件。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞