獨立融資後小度再發新品:破圈提速 滲透全人群全場景
2020年10月29日16:21

  新浪科技訊 10月29日下午消息,此前宣佈獨立融資的小度今日舉辦秋季新品發佈會,發佈會上,百度副總裁、百度生活事業群組(SLG)總經理景鯤推出專為家庭場景設計的小度智能屏X10。此外,景鯤還宣佈小度耳機再次升級,語音筆記功能全新上線,助力辦公人群提升工作效率;宣佈對小度智能屏Air、小度智能早教機採取規模化補貼,補貼後169元、99元的入門級價格。

  現場,景鯤表示希望通過破圈提速,讓智能助手以更快的速度滲透到各場景,走進更多人的生活中去。

  據悉,作為小度智能屏家族的大屏新旗艦產品,小度智能屏X10在外觀設計、性能配置、影音資源、AI語音操控等各方面的產品細節上進行了升級,在功能和使用體驗上進一步覆蓋了全年齡段人群。X10官方零售價格為999元。

  而小度耳機升級的語音筆記功能語音即可一鍵開啟,用戶可以使用手機或耳機雙收聲渠道進行錄音,錄音過程中,小度耳機可對語音實時識別即刻轉為文字顯示,實現一邊錄音一邊記錄。錄音完成後,用戶在錄音回聽時,可對文字進行簡單的編輯,最後進行導出、備份,全程簡單易上手,提升辦公人群工作效率。

  目前,小度智能屏家族千元以內的價格區間正式擁有了5款產品,入門款為299元的小度智能屏Air。

  景鯤表示,為了加速破圈進程,小度決定對小度智能屏Air進行補貼升級,由299元降至169元,這也使之成為了市面上價格最低的智能屏產品。

  他提到,將產品矩陣價格的充分拉大,讓不同需求的人都可以購置到最適合自己的產品,真正開啟智能屏的一屋一屏時代。 (雪梅)

  • 關鍵字︰
  • LG
視頻精選
更多新聞