《劍網3:指尖江湖》全新俠客葉琦菲曝光 俠客一手資料搶先看
2020年10月29日18:23

  由西山居傾力製作,騰訊遊戲獨家代理的二次元武俠多角色手遊《劍網3:指尖江湖》全新版本“虎嘯龍吟”火爆進行中!

  盛鬆歸落金雛燕,稚喙猶銜柳葉青。全新女俠客葉琦菲即將加入江湖,關於葉琦菲的奇聞趣事不知道眾少俠又聽聞過多少呢?事不宜遲,讓我們來搶先看!

  [全新俠客葉琦菲 一手資料搶先看]

  ·背景故事

  1、幼年光陰

  葉琦菲曾名柳琦菲,是霸刀柳夕和藏劍葉煒之女。幼年時期身子孱弱,由霸刀養育,雖常駐北地,但卻受柳五爺無盡寵愛。

  2、回歸藏劍

  柳五爺雖依依不捨想將琦菲留於霸刀無憂無慮成長,亦憂拘束其天賦。遂於琦菲十二歲左右,將其送回藏劍山莊與父團聚,此後更名為葉琦菲。作為藏劍山莊第三代嫡長女的她,葉英初見琦菲便覺其靈氣湧動,此後將大有作為。果不負眾望,琦菲由葉孟秋親自帶入劍塚修習四季劍法,加之自小於霸刀山莊成長,因此葉琦菲對兩家武學均有涉獵。

  3、商行主人

  葉琦菲曾跟隨葉暉學習經商之道,所謂長江後浪推前浪,葉琦菲極具行商天賦,對經商之道頗有感悟。隨行學習期間,葉暉連連稱讚琦菲後生可畏。不久後,年紀尚輕的葉琦菲已作為江南葉商行現任主人,每日經手金銀無數,事務繁多,日理萬機。

  雖是行商之人,但該商行新秀卻心懷江湖,常作賑濟災民之事。也因此,江湖中葉琦菲樂善好施的美名廣為流傳。

  ·武學定位

  葉琦菲自小於霸刀山莊長大,十二歲左右回歸藏劍,也因此對兩家武學均有涉獵。其武器[月上清泉]內藏一刀一劍,更是由其的父親葉煒心有所感為其打造而出。

  葉琦菲主要定位是機動、強攻與突進;破招類型為雙兵。葉琦菲擅長以藏劍靈動的身法進行遊走牽製,再結合霸刀的風雷刀法進行突襲強攻,刀劍相輔相成,招式變幻莫測。

  ·羈絆關係

  初出茅廬即名聲響徹江湖,葉琦菲在偌大的江湖里也有著眾多的羈絆關係,各路江湖俠客談及葉琦菲,印象不一。於霸刀而言,琦菲應是尋常百姓家中孩子般天真活潑、自由自在;於趙涵雅而言,她早就獲悉琦菲的存在是命中註定,同時也是上天贈予她的驚喜……而欲知藏劍山莊等人對這位新晉江南葉商行主人有著怎樣的俠客印象,還請少俠細看羈絆關係。

  [投票評選進行中 群俠助力江湖共鑒]

  不僅如此,2020年遊戲奧斯卡“金翎獎”評選也在火熱進行中,《劍網3:指尖江湖》“虎嘯龍吟”現正火熱進行中,誠邀俠士共同投票助陣!江湖共鑒,群俠助力,這個江湖需要你的一票,更有驚喜好禮掉落!

  全新俠客葉琦菲,即將與各位少俠見面,11月2日-11月9日期間,連續8天完成[葉琦菲]相關活動任務,即可獲取該俠客及超多好禮!詳情請關注後續官方消息!

視頻精選
更多新聞