《控制終極合輯 – 雲遊戲版本》現已上線NINTENDO SWITCH
2020年10月29日11:30

  505 Games與Remedy Entertainment將動作遊戲《控制》以雲遊戲版本的形式上線Nintendo Switch平台。該消息在Nintendo Direct Mini: Partner Showcase上宣佈,《控制終極合輯 – 雲遊戲版本》(Control Ultimate Edition – Cloud Version)今日在Nintendo eShop全球上線**,港服價格為288元港幣,日服價格為4980日元。

  《控制終極合輯 – 雲遊戲版本》(Control Ultimate Edition – Cloud Version)將呈現完整的遊戲體驗,其包含基礎遊戲、兩個拓展包和所有的遊戲模式。遊戲含有“顯示增強模式”(Enhanced Graphics mode),可以30fps的幀數呈現光線追蹤效果,或在關閉光線追蹤的情況下以60fps的幀數呈現,也可在移動模式與TV模式下無縫過度。通過快速加載與雲端同步存儲,玩家可隨時隨地在有穩定網絡連接的地方遊玩《控製》。

  Remedy公關與溝通總監Thomas Puha 表示“這是Remedy的遊戲作品首次登上Nintendo的主機平台!我們很高興能為Nintendo Switch玩家們以雲端的形式呈現《控制終極合輯 – 雲遊戲版本》(Control Ultimate Edition – Cloud Version),大家可以加入傑西成為聯邦控製局局長的精彩冒險旅程。我們希望玩家享受發現秘密的樂趣並在我們創造的光怪陸離的超自然世界中使用傑西的各種能力。”

  遊戲中玩家將跟隨傑西 法登的視角,探索深邃又黑暗的聯邦控製局《控製終極合輯 – 雲遊戲版本》(Control Ultimate Edition – Cloud Version)在視覺上將呈現令人目不轉睛的驚豔第三人稱動作冒險體驗。該作將開放式環境與Remedy為人稱道的遊戲設定與故事敘述相結合,展現了融合多種元素的遊戲體驗。

  《控制Control》曾在第23屆D.I.C.E大獎上被互動與藝術科學學院(Academy of Interactive Arts & Sciences)評為“年度最佳動作遊戲”。 更多《Control》的信息與常規更新請見www.controlgame.com。

  《控制終極合輯 – 雲遊戲版本》(Control Ultimate Edition – Cloud Version) 不在下列地區發售:中國大陸、塞浦路斯、馬耳他、俄羅斯、南非、澳州、新西蘭、墨西哥與巴西。

  更多Remedy Entertainment信息請見www.remedygames.com。更多發行商505Games信息與產品請見www.505games.com。

  關於REMEDY ENTERTAINMENT

  Remedy Entertainment是一家成功的國際化遊戲公司,以其故事驅動與在遊戲主機和PC上的震撼視覺呈現而聞名,代表作有《Control》、《Alan Wake》和《Max Payne》。Remedy還開發了自己的Northlight遊戲引擎和遊戲開發工具。

  公司成立於1995年,總部位於芬蘭,擁有來自27個不同國家的260多名遊戲行業專業人士。Remedy在芬蘭的Nasdaq First North Growth Market交易所上市。

  關於505 Games

  505 Games是一家全球性的遊戲發行商,意大利數字娛樂公司Digital Bros的子公司。 專注於為所有年齡層的玩家提供最豐富的優質遊戲。 在頂尖家用遊戲主機、PC、移動平台與社交媒體平台發行與分銷遊戲。

  知名付費遊戲包括由《死亡擱淺DEATH STRANDING》的PC版本、《CONTROL》、《Journey to the Savage Planet》、《Bloodstained: Ritual of the Night 赤痕:夜之儀式》、《Indivisible》、《兄弟:雙子傳說》、《泰拉瑞亞》、《ABZÛ》、《Virginia》等。 分銷盒裝遊戲產品包括《無人深空》、《地獄之刃:塞納的獻祭》、《Warhammer: Vermintide 2》、《黎明殺機》、《Inside/Limbo》等。

  505 Games在美國、英國、法國、德國、意大利、西班牙、中國與日本等地設立辦公室。 更多有關505 Games及其產品的資訊請瀏覽: www.505games.com

視頻精選
更多新聞