絕版小黃鴨掛件皮膚還能再拿?微視和平嘉年華福利屬實大方
2020年10月29日18:14

  在今年五月份,和平精英官方合作B.Duck上線的潮萌小黃鴨系列皮膚套裝質量極高,獲得了特種兵們一致好評。尤其是掃車神器DP-28的小黃鴨皮膚,拿到的特種兵來到訓練場中後發現彈鼓上B.Duck字樣細節會隨之轉動,在細節方面雕琢很用心。除了DP-28外,其他兩把長槍M762和野牛的小黃鴨皮膚同樣細節做足,都是對應槍支皮膚中玩家的熱門之選。

  說了這麼多,這套皮膚有沒有缺點呢?其實也有,那就是絕版了…

  但是別著急,現在不僅有機會免費薅“鴨”毛入手原價68.8的潮萌小黃鴨皮膚,甚至SS10賽季尋寶最珍稀獎品——不夜海上花旗袍套裝也有機會免費獲取!

  說到薅“鴨”毛,必須要找準肥鴨下手。常關注福利活動的特種兵應該已經明白我說的是哪家了…

  今年的情人節套裝浪漫波比人氣頗高,但最初只上架售賣了12天,此後一度絕版,讓很多錯過玩家倍感惋惜。一個月前微視就曾在SS9賽季爭鋒活動中大送福利,只要積累1w積分即可免費領取浪漫波比套裝,讓不少特種兵成功圓夢

  如果說在717空投節中,還有極少數特種兵通過幸運空投拿到過浪漫波比套裝,那絕版的小黃鴨皮膚可以說是真正有價無市了。不過沒關係,來到SS10賽季,誠意滿滿的微視和平嘉年華活動再次登場!同樣積分,這次可以三選一領取一款小黃鴨槍皮膚。

  不僅如此,需要通過賽季尋寶獲得的SS10終極套裝不夜海上花旗袍,也能在本次活動中獲取,可以說福利力度比以往有過之而無不及。不多說,趕緊瞭解一下活動參與方式。

  首先打開微視客戶端,點擊右上角非常顯眼的紅包,即可進入活動界面。

  獲取積分的方式一共有3種。首先是簽到,每天能獲得20積分,連續簽到可每日疊加10積分獎勵。但如果斷簽連續簽到的獎勵就會重新累計。

  其次是完成任務,每天看2分鍾視頻,可以獲得50點積分。還有3個僅能完成1次的任務,全部完成共能獲得190點積分。

  在此之外,最後獲得積分的方式就是靠親朋好友助力了。每名新玩家助力,可得1到600隨機積分;每名老玩家助力,可獲得1到100隨機積分。

  最重要的說在最後。每2天為一輪,每輪次中獲取積分進入排名前10的特種兵,即有機會一步到位,搶先拿到SS10不夜海上花旗袍套裝,據說送出的總數有70套之多。排面這塊直接拉滿,試問哪位特種兵能不心動?

  時間有限,早拿早享受,想要擁有小黃鴨與旗袍套的特種兵建議早些薅起來。我老“鴨”毛工了嗷,薅毛這塊的技術有保障的。在七大姑八大姨的幫助下,小黃鴨DP-28已經入手,鼻子都香破了,白嫖來的還是爽,這種快樂每個薅毛人都能領會!

  29號開始我也準備衝刺一波不夜海上花旗袍套裝了,Remember Me的ID:五鬼殺劫。待我拿到旗袍皮,幫我助力的兄弟們都可以在遊戲內試穿體驗,實現共享旗袍!加油,薅毛人!

視頻精選
更多新聞