20年繪製宏偉畫卷,熱血傳奇邀您一起點亮心中的美好
2020年10月29日14:09

  20年前,你滿懷著殷切推開了那扇厚重的石質大門,創建角色名的那一刻,可曾想到。你與傳奇的羈絆,能夠陪伴著你走過20載沉浮。一路走來,也曾迷失,也曾退坑,但傳奇卻始終如一,從不曾忘記每一位玩家,並在20週年這個最特殊的時間,邀你一起繪製出最宏偉的畫卷。

  說起《熱血傳奇》,相信很多80/90後都不陌生,在那個電腦還沒有普及的21世紀初期,正是這款遊戲,給我們帶來了無盡的歡樂與熱血,熬夜包宿、團戰打寶……一個個耳熟能詳的名字,都源於傳奇這款遊戲,不僅成為我們的網遊初戀,同時也堪稱中國網遊界的鼻祖,為中國網遊界打開了別開生面的全新篇章,也成為了國內網遊超級IP。

  今年恰逢《熱血傳奇》20週年,官方不僅在4月立項《熱血傳奇》原生雲遊戲,成為業內首個試水原生雲遊戲的網遊產品,5月份還推出了還原經典的《熱血傳奇懷舊版》,懷舊版一經推出就受到了廣大傳奇玩家的追捧。憑藉原汁原味的經典玩法、裝備的高保值度、綠色公平的遊戲環境吸引了眾多傳奇愛好者前往體驗。面對玩家的不斷湧入,官方服務器也從一開始的2組迅速增至13組服務器。並在遊戲公測三個月宣佈入駐騰訊WeGame平台之後,玩家預約人數依舊保持肉眼可見的增長態勢,並迅速突破20萬人,這證明了這款產品對於WeGame平台的年輕用戶同樣具有較強的吸引力。

  在一年一度的ChinaJoy現場,盛趣遊戲還邀請了國際知名藝術家[YULIIA TVIERITINA/中文:尤利婭·特薇利琴娜]在CJ現場為《熱血傳奇懷舊版》繪製2*10米的巨幅壁畫,以細膩的東方工筆畫筆觸描摹出萬人攻沙的宏偉場景,引無數遊客駐足,以最恢弘的畫卷,慶祝傳奇20週年。

  傳奇也沒有忘記一直陪伴著瑪法大陸的玩家們,在今天,特地邀請玩家們一起推開那扇熟悉的大門,與傳奇一起回溯時光,回到那個最青春熱血的時光,回到那片最熟悉的瑪法大陸,找尋自己,回歸初心,用我們自己的ID,與傳奇一起,繪製專屬我們的最獨特宏偉的畫卷。

  悠悠時光20載,讓我們拿起手機,一起點擊網頁,參與活動,點亮我們的城市(https://idwall.web.sdo.com/h5/index.html),與傳奇一起,繪製最宏偉的畫卷,獻給傳奇,也獻給曾經那個熱血青春的自己。11月18日,還有全新的傳奇系列遊戲,邀請玩家共同打造,讓我們一起,重新定義傳奇,聯手打造天下第一的全新傳奇。

  傳奇總是能夠給我們帶來熱血與感動,在這個特殊的年份里,讓我們與傳奇一起,點亮心中的美好,繪製宏偉的未來吧!

視頻精選
更多新聞