SNK《NEOGEO POCKET COLOR》傑作《幕末浪漫特別篇 月華劍士》正式登陸任天堂Switch
2020年10月29日14:40

  株式會社SNK今日宣佈,Nintendo Switch版《幕末浪漫特別篇 月華劍士》(英文名 THE LAST BLADE: Beyond the Destiny)於10月29日在任天堂eShop正式上線。

  人氣刀劍格鬥遊戲《月華劍士》特別篇登場

  本遊戲為玩家帶來激烈的對戰、史詩般的故事和迷你遊戲!

  ●本遊戲搭載了可體驗系列遊戲劇情的‘STORY MODE’及‘SURVIVAL’、‘TRAINING’等多種模式。

  ●本遊戲包含兩款與主遊戲不同的迷你遊戲和威力提升捲軸等!快來挑戰解鎖吧!

  ●使用‘桌上模式’和‘手持模式’進行雙人對戰!和夥伴們一起享受白熱化對戰吧!

  Tapas Media開始連載網絡漫畫《THE LAST BLADE》

  今日起,《THE LAST BLADE》網絡漫畫在美國知名電子出版社Tapas Media上開始連載。漫畫已更新到第3章,今後將每週更新1章。整體劇情將由2季構成,每季共12章,且每季的前6章可以免費閱讀。網絡漫畫的語言為英語。

 

  ©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED。

  ©TAPAS MEDIA INC。 ALL RIGHTS RESERVED。

  《月華劍士》角色參戰《侍魂 曉》

  刀劍對戰格鬥遊戲《侍魂 曉》(英文名SAMURAI SHODOWN)將迎來《月華劍士》的角色參戰!參戰角色將作為開發中的《侍魂 曉》季票3DLC角色登場。請期待後續新聞。

  https://v.qq.com/x/page/w3164nu6pr8.html

  SNK總製作人小田泰之在視頻中介紹了《月華劍士》及《侍魂 曉》季票3的信息。

  [遊戲概要]

  ・遊戲名稱:《幕末浪漫特別篇 月華劍士》(英文名THE LAST BLADE: Beyond the Destiny)

  ・遊戲類型:刀劍對戰格鬥

  ・對應平台:Nintendo Switch (下載版)

  ・價格:59 HKD

  ・發售地區:全球(中國大陸地區除外)

  ・發售日期:2020年10月29日(週四)

  ・遊玩人數:1~2人

  《NEOGEO POCKET COLOR》的傑作集結於Nintendo Switch

  SNK推出的掌上遊戲機《NEOGEO POCKET COLOR》於1999年發售,層為玩家帶來眾多豐富有趣的遊戲。本次,經過嚴選的傑作將作為《NEOGEO POCKET COLOR SELECTION》在Nintendo Switch陸續上線。在遊戲體驗上,掌上遊戲機的手感將忠實還原。同時,新增了雙人對戰、外觀切換等實用功能。《幕末浪漫特別篇 月華劍士》(英文名THE LAST BLADE: Beyond the Destiny)以外,更有“KING OF FIGHTERS R-2”、“SAMURAI SHODOWN! 2”、“SNK GALS’FIGHTERS”正在火熱發售。今後計劃發佈更多優秀作品,敬請期待!

  ©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED。

  ※Nintendo Switch是任天堂的商標。

  ※其他所述的公司名稱、商品名稱為各公司的商標或註冊商標。

  ※遊戲畫面仍在開發中。

視頻精選
更多新聞