外媒實測PS5手掣 支援Android和Windows!
2020年10月29日11:22

Play Station 5 就快正式面世,早前各地亦已經有不少網紅公開了自己試玩的影片,最後更有外國 YouTuber Austin Evans公開了PS5 DualSense 手掣的影片,發現原來手掣不止限於PS5之用!

Austin Evans在自己拍攝的影片中,直接開箱新的PS5 DualSense手掣,在影片中Austin用手掣分別測試連接PS4 Pro、Xbox Series X、Surface Laptop Go和Google Pixel 5試玩 Microsoft xCloud 雲端遊戲。

最後發現DualSense手掣並不能完全對應PS4 Pro,只能作收音咪使用,有線連接雖然能認出手掣但無法正常使用。而Xbox Series X則是完全無法操作,但Surface Laptop Go和Google Pixel 5竟然可以分別用有線和無線方式連接使用!可說是非常驚喜!

DualSense手掣可支援Android和Windows介面使用,令不少玩家覺得十分划算,看來DualSense手掣的獨立銷售可能更有成績。

你可能還對以下內容感興趣

星戰迷一定要入手! 型格行車紀錄儀套裝

液體注入菲林相機 Lomo創意新玩法

視頻精選
更多新聞