致敬Serial Number 1 哈雷推出新款電動自行車
2020年10月29日11:50

  哈雷·戴維森(Harley Davidson)宣佈了旗下電動車公司 Serial 1 的新款電動自行車--Serial 1 eBicycle。它為消費者提供了一套時尚、充滿活力的通勤解決方案,能夠低成本、無噪音、不笨重地穿梭在城市中。這款電動自行車造型非常漂亮,公司希望能夠通過它在疫情期間吸引更多年輕消費者。

  Serial 1 eBicycle 造型優雅,採用白色輪胎,搭配黑色極簡主義的車架,而仿皮座椅和外觀形成強烈對比。Serial 1 eBicycle 是向 Serial Number 1 Harley Davidson(1900年代發佈)致敬的產品,外觀非常相似,但裝飾和簡約設計看起來接近於自行車。

  Serial 1 Cycle Company的品牌總監Aaron Frank解釋說:

  1903年,當哈雷·戴維森(Harley-Davidson)首次傾注到兩輪世界時候,它永遠改變了世界的運轉方式。受到哈雷戴維森(Harley-Davidson)創始人的創業願景的鼓舞,我們希望再次通過系列1 eBicycle改變騎自行車的人和好奇騎自行車的人在他們的世界各地移動的方式。

  不幸的是,哈雷·戴維森(Harley Davidson)目前尚未透露任何Serial 1 ebike的規格,這意味著我們尚不知道買家對即將推出的車型有何期待?從原型圖像可以清楚地看出,自行車是皮帶驅動的,電動機在自行車的中間,而電池則隱藏在車架內。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞