德約展望準決賽戰蒂姆:去年輸過他 今年有望複仇
2020年11月21日15:11

  香港時間11月20日消息,2020年ATP年終總決賽繼續在倫敦舉行,在“東京1970”組最後一輪的比賽中,祖高域6-3/7-6(4)擊敗了茲維列夫,以2勝1負的成績鎖定小組第二,他在準決賽中將會對陣另一個小組的第一名蒂姆。

  祖高域展望準決賽對手蒂姆時,祖高域表示:“去年我在小組賽中輸給了他,那是一場驚心動魄的比賽,通過決勝盤搶七才分出勝負。我很尊重多米尼克,他的比賽、他的職業道德。他的教練馬蘇、他的團隊都是非常好的人,非常敬業和謙遜。”

  “我期待準決賽這場艱苦的戰鬥,多米目前狀態非常出色,他喜歡在這個球場打球,去年他擊敗了我和羅渣打進了決賽。他現在打得更快了,更具有侵略性,比賽的完整度更高,網前也在進步,他可以利用發球找到任何想要的角度。每次我們相遇,至少過去的三四場比賽中,都是一些馬拉松式的交鋒,如果我能夠打得像今天一樣好,我認為我有機會獲勝。”

(ATP)

視頻精選
更多新聞