茲維列夫再談家暴話題:會給我帶來傷害 無能為力
2020年11月21日15:07

  香港時間11月21日 德國網球球員亞曆山大·茲維列夫承認自己在昨日輸了一場非常關鍵的比賽。在以3-6/6-7(4)不敵塞爾維亞天王祖高域後,小茲維列夫就止步小組賽,無緣在年終總決賽中更進一步。賽後小茲維列夫承認要對付祖高域的發球並不是一件很容易的事情。

  “諾瓦克今天打得非常好。”小茲維列夫賽後如是說道,“我必須站在離底線較遠的地方才能接回他的發球。不過我在第二盤有逐步找到一些接他發球的節奏。”

  “這是非常偉大的一年,不過我輸了一些非常關鍵的比賽。”茲維列夫繼續補充道,“你也許可以用我今年的一整個表現拍一部電影了,因為我經曆了比正常年份更多的事情,我覺得這一年很有趣。”

  最後,德國人還回應了前女友Olya Sharypova(奧利亞·沙莉波娃)的指控,他說:“我還能說什麼,我已經盡我所能地說了。你知道很不幸地是這些錯誤的指控會給我帶來一些傷害,讓人們把注意力從體育運動或其他運動上移開,但我們現在就是生活在這樣的世界中。是的,我現在感到很無能為力。”

(全網球)

視頻精選
更多新聞