梅德韋傑夫:這是最艱難的勝利 連克TOP3意義重大
2020年11月24日15:01

  香港時間11月24日 俄羅斯好手梅德韋傑夫在2020年倫敦ATP年終總決賽上逆轉蒂姆,收穫了職業生涯第9冠,也是級別最高的一個冠軍。

  世界第四在本屆比賽中先後擊敗了祖高域、拿度、蒂姆,成為年終總決賽歷史上,首位連勝世界排名前三奪冠的球員。

  “這是我人生中最艱難的一場勝利,蒂姆是一個非常難打的對手。我認為他今天狀態正佳,他在第二盤險些拿下比賽,但是我想辦法將比賽拖入到了決勝盤。第三盤時,我身體非常累,但我感覺他也累了,他的跑動也變慢了,於是我把握住了機會,笑到了最後。”梅德韋傑夫如是說。

  梅德韋傑夫說:“能在一屆比賽中連續擊敗世界排名前三的球員,這對我而言意義重大。我在本屆賽事,充分展現了我的能力,我在這裏的水平簡直難以置信,我希望以後能有更多像這樣的比賽,這個冠軍對於我未來的職業生涯也會有很大的幫助。”

  “能夠獲得年終總決賽冠軍,對於即將到來的大滿貫和所有巡迴賽,都是一個極大的信心提升,希望我能繼續這樣保持下去。”俄羅斯人談及未來目標。

(全網球)

視頻精選
更多新聞