林鄭月娥:現時立法會更理性 自己已準備好隨時落區
2020年11月24日13:57

行政長官林鄭月娥表示,現時立法會更理性,是一個更好平台讓她及官員,與議員交流意見,又說如果有利香港發展的政策措施,應盡快通過。

林鄭月娥出席行政會議前,以英文回應提問時表示,自己已準備好隨時落區。她說,去年每當出現消息關於行政長官會到的地方,社交平台就會動員暴徒,但自從《港區國安法》立法後,法治得以恢復,社會亦和平,她願意及已準備好會見市民。

對於新型冠狀病毒疫苗問題,林鄭月娥說,政府已預留足夠金錢購買疫苗,亦與部分藥廠商討及簽訂協議,但由於涉及保密原則,未能透露詳情。她又說,已向中央提出,如果香港有需要,內地向香港供應疫苗。

另外,林鄭月娥明天將發表新一份《施政報告》,她重申,早前到北京並非就《施政報告》諮詢中央,而是如果本港經濟要復蘇,必須融入內地,她只就有關支持香港的措施與內地商討。

視頻精選
更多新聞