魯爾占美利斯顱骨骨折 已成功接受手術
2020年11月30日22:07

占美利斯已成功接受手術
占美利斯已成功接受手術

  狼隊官方消息,在對陣阿仙奴的比賽中傷退的中鋒魯爾-占美利斯(Raul Jimenez)遭遇了顱骨骨折,已經在倫敦的一家醫院成功接受了手術,目前狀況良好。

  根據狼隊官方的公告,手術之後占美利斯的女友丹尼埃拉對他進行了探視,目前這位墨西哥前鋒正在休息。他還將留院觀察數日,並同時開始恢復治療。狼隊也向阿仙奴的醫療團隊、NHS醫務人員、醫院的員工以及醫生們表示感謝,他們為占美利斯提供了巨大的幫助。

  球會方面也表示,占美利斯和他的家人目前需要一些個人空間和隱私,球會會在合適的時候再提供關於占美利斯情況的進一步更新。

  在狼隊2-1擊敗阿仙奴的比賽中,開場僅5分鐘,大衛-路斯在角球進攻時同占美利斯相撞,兩人雙雙倒地,醫護緊急入場救治。路斯前額撞破頭纏繃帶止血,而占美利斯倒地後失去意識,在被固定後抬上擔架送醫。

  占美利斯是狼隊的當家前鋒,自從加盟以來,他參加了球隊的每一場英超比賽,在86場聯賽中貢獻了34個入球和13次助攻。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

視頻精選
更多新聞