穆沙施素高:現時談爭冠 還言之尚早
2020年12月01日11:41

  此前熱刺作客0-0戰平車路士,熱刺中場穆沙-施素高Moussa Sissoko表示,熱刺球員們對喬-羅登的防守表現感到滿意,他們也認為對陣藍軍球隊本可以做得更好些。

  23歲的羅登在艾達韋列特Toby Alderweireld腹股溝受傷後進入了熱刺正選。羅登在比賽中有幾次失誤,但總的來說他表現不錯並遏制了阿巴咸Tammy Abraham的進攻。

  施素高:「我想我們都很滿意羅登的防守。他很強壯,並做出了多次攔截和對抗。他在對曼城的比賽中出場,表現也很好。他的第一次英超正選(對陣車路士)還不錯,希望他能越來越好。」

  法國中場施素高也證實了摩連奴的說法,在史坦福橋0-0戰平藍軍之後,熱刺球員都對和波不滿意。施素高:「是的,摩帥說得對,我們還可以做得更好,但是我們目前在聯賽積分榜首,而且我們在車路士這裡拿到了一分,所以這個結果還可以。」

  熱刺接下來的英超比賽是北倫敦打吡,有2000名球迷將被允許進入熱刺球場觀看這場比賽。施素高:「首先我們必須把注意力集中在歐霸盃對LASK寧斯的比賽上,因為這將是一場重要的比賽,這麼做也是備戰與阿仙奴比賽的最好方式。我們知道對陣兵工廠將會是一場艱苦的戰鬥,所以我們要盡一切努力贏得這場歐霸盃的比賽,然後我們就可以專注於對陣阿仙奴。」

  關於熱刺目前的狀態以及暫時佔據了英超積分榜首的位置,施素高:「現在談論冠軍還為時過早,但就像我們一直說的那樣,我們會為了贏下每一場比賽而全力以赴。再過幾個月,我們就能看到球隊那時候的情況了,我們會踢好每一場比賽,努力贏得一些東西。這將會很睏難,但我們現在踢得確實很好。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞