【震驚!】一男子當街被殺 疑因嘲笑阿仙奴
2020年12月02日14:00

  據外媒《standardmedia》報導,一名堅尼亞男子在Naivasha地區的一家酒吧附近與他人發生衝突後,被石頭砸中頭部而不幸離世。據悉,這起衝突前雙方曾因阿仙奴與狼隊的比賽而發生爭吵。

  該媒體稱,當地時間週日晚上,事件發生於Naivasha- Kirima路的Kinamba中心,在死者與朋友喝酒的酒吧之外幾米的一個加油站附近,而死者與兇手則是一起看球的朋友,當時死者嘲笑了身為阿仙奴球迷的兇手。當地時間週一早上,警方在街上發現了死者的屍體,並已經展開了對兇手的搜捕行動。

  一位名叫彼得的目擊者稱,當時包括二人在內的一行人正在觀看酒吧內電視直播的足球賽,隨後雙方在比賽中攻入一粒入球後發生了爭吵。彼得表示:「雙方從爭吵升級為互相辱罵,後來死者被趕出酒吧,被兇手攻擊頭部後倒在地上失去了反應。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞