【歐霸盃】阿仙奴主場4-1勝維也納迅速
2020年12月04日05:51

阿仙奴4-1奪首名
阿仙奴4-1奪首名

  香港時間12月4日04:00(英國當地時間3日20:00),2020/21賽季歐霸盃B組第5比賽日一場焦點戰在酋長球場展開爭奪,阿仙奴主場4比1大勝維也納迅速,拿卡錫迪、馬里、安傑迪亞和洛維先後入球,北川航也扳回一城。阿仙奴5戰全勝鎖定小組首名。

  阿仙奴此前曾在作客取勝維也納迅速。兵工廠上週末慘遭聯賽主場3連敗,阿迪達更換全部正選11人。大約2000名球迷被允許入場觀戰。

  阿仙奴第10分鐘取得領先,客隊後場傳球失誤,拿卡錫迪斷球後30碼處外腳背抽射入網。隨後比比開出角球,梅斯達菲頭槌攻門偏出。阿仙奴第18分鐘擴大優勢,尼爾森開出角球,馬里前點小禁區前頭槌頂入後角,2-0。

  尼爾森傳球,拿卡錫迪禁區前勁射打中右側立柱。尼爾森傳球,尼爾斯禁區內射偏。阿仙奴第44分鐘幾近鎖定勝局,尼爾森傳球,安傑迪亞12碼處勁射被勉強撲擋後近距離頭槌補射入網,3-0。

  維也納迅速第47分鐘扳回一城,龍拿爾鬆撲出對方傳中,阿拉塞連續2腳近距離射門均被封堵,北川航也12碼處抽射破門,1-3。比比傳球,拿卡錫迪禁區內射門被撲出。尼爾斯和比比禁區內的射門也相繼被對方門將救出。

  第66分鐘,比比和尼爾斯連續傳球,剛剛後備出場的洛維小禁區前輕鬆破門,4-1。施華路斯遠射被撲出。威廉開出角球,卓賓斯頭槌攻門偏出。錫迪開出角球,馬里頭槌攻門仍然偏出。

  阿仙奴(4-2-3-1):13-龍拿爾鬆;17-錫迪,20-梅斯達菲(70',21-卓賓斯),22-馬里,31-哥拉辛拿斯;15-尼爾斯,25-艾倫尼(63',8-施華路斯);24-尼爾森(63',12-威廉),9-拿卡錫迪(63',32-洛維),19-比比;30-安傑迪亞(81',38-波路貢)

  (斯科)

視頻精選
更多新聞