iPhone 13系列渲染圖:劉海變小鏡頭模組變大 雙攝呈對角排列
2021年04月15日07:57

  4月15日消息,科技博客91Mobiles獲得一些iPhone 13 Pro的3D渲染圖,它揭示了一些設計變化,例如變小的劉海和明顯更大的後置鏡頭系統。

  據傳,整個iPhone 13系列的劉海都會更小,這個消息之前也有,不過倒是第一次聽說後置鏡頭單元會越來越大。對外觀的影響就是相機那個區域所有元素的間隔更遠。

劉海變小了
劉海變小了

  渲染圖似乎給人的印像是‌iPhone 13‌ Pro可能具有與iPhone 12 Pro Max相同的巨大後置鏡頭。鑒於‌iPhone 13‌ Pro有望加入更大的圖像傳感器和傳感器位移式光學圖像防抖,這一改變也可以理解。

  目前,iPhone 12 Pro Max是唯一具有傳感器位移式光學圖像防抖的iPhone,並且其相機凸起也明顯更大,可以容納更大組件。

後面鏡頭更大更突起
後面鏡頭更大更突起

  據稱,iPhone 13 Pro的尺寸為146.7mm x 71.5mm x 7.6mm。這意味著‌iPhone 13‌ Pro將比iPhone 12 Pro厚0.2毫米,但其他尺寸將保持不變。 91Mobiles推測,增加的厚度可能是為了容納更大的電池,這點之前分析師郭明錤(Mig Chi Kuo)也提到過=。

  91Mobiles之前曾泄漏過第四代iPad Air的準確原型圖,他們還發出過2021 iPad Pro的CAD渲染,但後者的準確度尚待觀察。

  昨天,另一家國外網站MySmartPrice發佈了iPhone 13‌的渲染圖,他們認為新產品的後置鏡頭將呈對角佈局。這種佈局,你能接受嗎?

6.1寸的入門版iPhone 13最大變化可能是對角雙攝
6.1寸的入門版iPhone 13最大變化可能是對角雙攝

視頻精選
更多新聞