亞馬遜推出新Echo Buds耳機 支援降噪 起步價99美元
2021年04月15日07:45

  4月15日消息,據報導,亞馬遜推出第二版Echo Buds耳機,它更加小巧,起步價99美元,有些功能和AppleAirPods Pro一樣。

  新Echo Buds耳機支援降噪功能,亞馬遜宣稱新耳機的降噪能力是一代產品的兩倍。在設計方面新Echo Buds有所調整,尺寸比一代產品小20%,佩戴更舒適,提供多種橡膠耳尖。

  不只如此,新Echo Buds的充電盒也比上代產品小了40%,引入更加先進的USBC-C充電器。如果你願意多付一點錢,可以升級為無線充電盒。

  按照亞馬遜的說法,打開降噪功能,耳機在播放音樂時可以續航5小時,關閉降噪功能可以續航6.5小時;通話時可以續航4小時。結合充電盒子,打開降噪功能續航可以再延長15小時,關閉降噪可以延長19.5小時。

  新Echo Buds定於5月13日正式上市,如果現在訂購,常規版只要99美元,多花20美元可以升級為無線充電盒。5月12日促銷結束,價格將會上調,分別為119.99美元和139.99美元。

視頻精選
更多新聞