中國家庭健康保障論壇舉行
2021年06月23日10:36

原標題:中國家庭健康保障論壇舉行

新民晚報訊(記者 談瓔)6月22日,“保護,自信,前行——中國家庭健康保障論壇”在上海舉行,對於公眾日益關注的健康風險管理問題,探討家庭保障覆蓋,提升中國家庭的健康風險防控及管理能力。全國政協委員、原中國保監會副主席周延禮視頻致辭,安盛天平首席執行官朱亞明、自由式滑雪空中技巧世界冠軍李妮娜及多位資深保險業精英共聚一堂,深入探討中國家庭健康管理的發展機會和未來趨勢。

在視頻致辭中,周延禮表示:“城鎮化、老齡化、少子化,導致中國家庭在人口結構、預期壽命以及可支配收入等方面產生多重變化,也給保險從業者提出新的挑戰——如何與基本醫療保險相結合形成合力,夯實多層次醫療保障,滿足人民群眾多樣化的保險保障需求成為重要議題。”

安盛天平首席執行官朱亞明女士表示,安盛一直以“陪伴者”的角色,深入洞察中國家庭的不同保障需求,提供豐富多元的保險產品與服務,保障萬千家庭在探索與成長的道路上自信成長,篤定前行,收穫美好生活。此次推出的安盛天平盛世系列即是為中國家庭度身定製健康解決方案的實踐。安盛將自身角色從“賠付者”延展至“陪伴者”,全程護航用戶問診、就醫、治療及康複等階段,根據用戶需求匹配全球及本土優質醫療資源,為中等收入家庭帶來全方位醫療健康保障。

安盛集團(AXA)總部位於法國巴黎,是當今世界領先的保險及資產管理集團之一,2020年位列《財富》世界五百強榜單第34位,深耕中國20餘年。2014年,法國安盛集團(AXA)與國內股東組建合資公司安盛天平。2019年,安盛天平由安盛集團全資控股,成為外資全資財險公司。

視頻精選
更多新聞