宋亞東UFC265對陣凱西-肯尼 目標重回排名榜
2021年06月23日10:16

  UFC中國訊 中國雛量級新秀宋亞東(Song Yadong)確認將出戰香港時間8月8日舉行的PPV賽事UFC265,他在當晚的對手將是美國人凱西-肯尼(Casey Kenney),兩人距離進入UFC官方排名榜都僅有一步之遙。

  宋亞東目前戰績為16勝5負1平1無結果,其中6次KO,3次降服獲勝。今年只有23歲的宋亞東已經在八角籠內打了7場比賽,並在前6次出戰中未嚐一敗,唯一的遺憾是和科迪-斯塔曼(Cody Stamann)以多數判定打平。但宋亞東在最近兩場比賽中的結果都存在一些爭議,包括在去年5月以一致判定擊敗馬龍-維拉(Marlon Vera)的勝績。今年3月,宋亞東吃到了自己在UFC的首場敗績,一致判定不敵凱勒-菲利普斯(Kyler Phillips),掉出了官方排名榜。

  凱西-肯尼目前戰績為16勝3負1平,其中2次KO,5次降服獲勝。征戰八角籠3年來,肯尼打出了5勝2負的戰績,擊敗過前蠅量級冠軍挑戰者雷-波格(Ray Borg),也降服過路易斯-斯莫卡(Louis Smolka),並在去年10月以巨大的優勢一致判定戰勝了中國選手阿拉騰黑力(Alateng Heili)。而在敗績方面,肯尼先後判定不敵梅拉布-德瓦利什維利(Merab Dvalishvili)以及前雛量級冠軍多米尼克-科魯茲(Dominick Cruz),與宋亞東一樣掉出了排名榜。

  UFC265將於香港時間8月8日舉行,地點暫未敲定。當晚的頭條主賽中,阿曼達-努涅斯(Amanda Nunes)將在女子雛量級冠軍衛冕戰中對陣祖莉安娜-佩娜(Julianna Pena)。(UFC中國 大拿)

視頻精選
更多新聞