美商藝電與美國高爾夫協會推出 EA SPORTS《PGA TOUR》業餘賽事,一同歡慶美國高爾夫公開賽 開打
2021年06月23日09:46

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

[下摘自媒體新聞稿]

美商藝電公司(NASDAQ: EA)與美國高爾夫協會(USGA)公開計畫,將在 EA SPORTS 《PGA TOUR》中提供能完整體現美國高爾夫公開賽的遊戲體驗。美國公開賽是美國的高爾夫錦標賽中,最艱難的大滿貫賽事之一。其會在美國最大的高爾夫球場舉行,包括 2021 年美國公開賽的主場「托瑞松林高爾夫球場」以及 2022 年位於麻薩諸塞州布魯克萊恩的主場「鄉村俱樂部球場」,兩個球場皆會在 EA SPORTS《PGA TOUR》中登場。位於布魯克萊恩的「鄉村俱樂部球場」將隨著遊戲於 2022 年春天發行,首度登台亮相!

美國公開賽將會結合世界最強的職業與業餘高爾夫選手,藉此考驗他們,使其競相展現足以決定職業生涯聲望的殺手鐧。除了美國公開賽之外,EA SPORTS《PGA TOUR》也會在職業生涯模式迎回業餘賽事,包括美國業餘錦標賽。為了真實呈現美國最具傳奇色彩的球場,EA SPORTS 採用了最先進的空中掃描技術,來捕捉鄉村俱樂部球場的景色,並呈現其獨特的豐功偉業——它既是美國高爾夫協會五個創始私人俱樂部之一,也是見證法蘭西斯.奎梅特(Francis Quimet)在 1913 年的勝利,進而使高爾夫擠身主流娛樂的歷史舞台。

「我們很高興可以和 EA SPORTS 一起回歸。」美國高爾夫協會營銷長納文.辛格(Navin Singh)說道,「在加入包含美國業餘錦標賽在內,眾多美國高爾夫協會錦標賽的主辦場地後,遊戲中的職業生涯模式能真正地讓玩家鍛鍊技術。我們期待玩家在提升自己遊戲技能後,能前往今年的美國公開賽主場『托瑞松林球場』和明年的主場『鄉村俱樂部球場』中迎接更多挑戰。」

「贏得 2015 年美國業餘錦標賽是我早期職業生涯的重大成就之一,它促使我的職業生涯向前邁進,最終贏得了 2020 年美國公開賽的冠軍,多年的努力終於開花結果。」布萊森.德尚布(Bryson DeChambeau)說道,「我是超級電玩迷,EA SPORTS 不僅加入了美國公開賽,還帶來了業餘高爾夫賽事,這點真的讓人非常高興!這些賽事對高爾夫球選手來說,在職業生涯邁進時是格外重要的。」

EA SPORTS《PGA TOUR》將獨家舉辦四大高爾夫大滿貫錦標賽:大師賽、PGA 錦標賽、美國公開賽,以及英國公開賽。高爾夫球粉絲也能真正參與玩家冠軍賽、FedExCup 季後賽等,體驗每場賽事的獨特氛圍與場地特色,更多遊戲情報將圍繞這個夏天的大型高爾夫賽事公開。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞