《審判之逝:湮滅的記憶》木村拓哉×名越稔洋特別對談採訪影像
2021年06月23日17:48

  世嘉股份有限公司宣佈,預定於2021年9月24日發售的PlayStation®5、PlayStation®4、Xbox Series X|S、Xbox One平台遊戲《審判之逝:湮滅的記憶》中出演本作主人公・八神隆之的木村拓哉先生,與總監督名越稔洋的特別對談採訪影像現已公開。

  採訪影像包含對本作新舞台和故事內容的介紹,以及木村先生看到本作實際遊戲演示時的感想等諸多獨家內容,千萬不要錯過!

  再次向大家介紹由木村拓哉先生出演的主人公・八神隆之!

  曾為律師的偵探

  八 神 隆之 出演:木村 拓哉

  ‘她可是連話都不能說了!對此視而不見算什麼正義!’

  八神曾經為殺人事件的嫌疑犯・大久保新平擔當辯護人,併成功贏得了無罪判決。然而大久保卻在之後再次犯下殺人事件,八神也因此備受打擊放棄了律師的職業轉而成為一名偵探。

  某天,八神在橫濱調查高中的霸淩事件時,收到了來自原來的同僚,源田法律事務所的城崎沙織的依賴。內容則是調查發生在橫濱的一起殺人事件。

  隨著調查的深入,八神意識到這是一起某個標榜著正義的人物所引發的復仇劇。然而,這起事件卻引來了公安、檢察、犯罪團體等多方勢力,情況變得撲朔迷離。人人都認為自己的行動代表著正義,而八神越接近事件的解決,對於‘法律或正義’的抉擇也越發逼近。

  ※以上均為PS5TM版開發中的畫面。

視頻精選
更多新聞