GoPro發佈“Open GoPro”API,運動相機支援第三方應用控制
2021年06月23日17:01

  6月23日消息,GoPro發佈了一項名為“Open GoPro”的開放API計劃,讓第三方開發者可以將HERO9 Black攝像機融入他們自己的App中。

  借助Open GoPro,開發人員可獲得以下 HERO9 Black 功能的 API Application Programming Interface,應用程式接口),包括:

無線連接

攝像機指令和控制

攝像機狀態

攝像機預覽

SD卡媒體文件查看和傳輸

  開發者在 GoPro.com/Open GoPro 查看演示和示例代碼。無需申請或審批流程。

  目前已經納入Open GoPro的公司包括:

Amazfit華米智能手錶:使用 Amazfit 手錶觸屏無線控制你的GoPro。

Centurion Boats 競技快艇:通過船舵控制屏幕無線控制你的GoPro。

OrqaFPV無人機飛行眼鏡:使用OrqaFPV.Connect 應用無線控制固定在FPV無人機上的GoPro,還可以直接在無人機飛行眼鏡上查看攝像機狀態。

Pixellot運動直播:通過Pixellot的移動平台無線控制GoPro攝像機並管理內容傳輸。

Sena藍牙設備:使用Sena Communications 50S和50R耳機的內置麥克風語音控制你的 GoPro,非常適合摩托車和其他高風噪應用場景。

  對用戶來說,Open GoPro相應功能已經隨著攝像機固件v1.6的發佈得到支援,即日起可應用於HERO9 Black。用戶可以通過GoPro的Quik應用或GoPro官網進行更新。

  這次固件還包括以下其他更新:

提升攝像機開機/關機速度和一致性

提升Quik應用連接性

提升菜單和設置中的觸屏靈敏度

提升使用“The Remote”遙控器控制攝像機的可靠性

視頻精選
更多新聞