艾邦拉荷:連加特想踢世界盃 但留曼聯無法正選

2021年07月22日10:59

  前英超射手艾邦拉荷Gabriel Agbonlahor接受媒體《Football Insider》的採訪,談到了連加特Jesse Lingard的未來。艾邦拉荷認為連加特想離開曼聯,因為他很難在這支球隊中佔據正選位置。

  曼聯教練蘇斯克查表示連加特在他的計劃之中,對此艾邦拉荷說道:「蘇帥的言論會讓韋斯咸感到擔憂,但情況可以改變,轉會窗口將在9月關閉,在那之前還有幾場英超比賽。」

  「如果連加特沒有得到他想要的比賽時間,那麼他可能會在最後一週決定離開,因為他的出場順位可能無法排在普巴Paul Pogba、費特Frederico Rodrigues和B費Bruno Fernandes之前,更靠前的區域還有拉舒福特Marcus Rashford、格連活特Mason Greenwood,以及辛祖Jadon Sancho。」

  「連加特可能會想,‘我很高興經教練讓我加入他的計劃,但我不想坐在後備席。’他差一點就能參加歐國盃了,所以他會想去一家最有可能讓他參加世界盃的球會。」

  「我仍然認為連加特想要離開,因為我看不到他在曼聯中場佔據正選位置的可能性。」

  

  

視頻精選
更多新聞