曼聯開始清洗計劃!9位球員被列入轉會名單

2021年07月27日19:26

  據英國《每日電訊報》報導,在引進了辛祖Jadon Sancho、基本敲定華拉尼Raphael Varane之內,曼聯現在開始考慮出售球員的問題。

  按照該報的說法,有9名球員已經被曼聯列入了轉會名單,他們是連加特Jesse Lingard、布蘭登·威廉斯Brandon Williams、達洛Diogo Dalot、迪尼斯Alex Telles、菲爾·鍾斯(Phil Jones)、安達亞斯·彭利拿Andreas Pereira、丹尼爾·占士Daniel James、馬迪爾(Anthony Martial)和迪基亞David de Gea

  而如果有好的報價,曼聯也不排除出售軒達臣Dean Henderson。雖然出售普巴Paul Pogba能獲得巨額轉會費,但目前曼聯沒有與任何球會達成協議,短期內也沒有結果。此外蘇斯克查Ole Solskjær也不希望普巴離開。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞