Google將關閉長期不活躍的 Play 商店應用開發者賬戶

2021年07月29日23:41

  7月29日消息:據9TO5Google報導,Google日前宣佈升級 Play 商店應用政策,將關閉長期不活躍的‘休眠’應用開發者賬號。

  Google介紹,‘休眠’包括一年內從未上傳過應用程序或訪問 Play 控製台的開發者。Google不會關閉那些‘在過去90天內’有超過1000次安裝或應用內購買的 Play 商店應用程序的開發者賬戶。這項新政策將於2021年9月1日生效。賬戶被關閉的開發者可以在未來創建新的賬戶,但他們將無法重新激活舊的賬戶、應用程序或數據。

  在其他方面,Google還計劃推出更新,讓個性化廣告更加有效。即使用戶選擇退出個性化廣告定製服務,Android 的廣告 ID 也可以被 App 獲取。該變化將於 Android12正式版開啟。

視頻精選
更多新聞