預約破1500萬!《俄羅斯方塊環遊記》37年老IP手遊有什麼獨特魅力?

2021年07月29日14:21

  移動、掉落、填充、消除!7月29日,中國首款正版俄羅斯方塊手遊《俄羅斯方塊環遊記》全平台上線。這款由“俄羅斯方塊之父”阿列克謝傾情推薦,上線前預約量破1500萬的經典之作,上線首日受到廣泛好評,吸量效果可見一斑。目前,遊戲在Tap Tap社區評分為9.1分(滿分:10分),遠超同品類遊戲作品。作為騰訊遊戲在2021年夏日巨獻,無論是人氣還是口碑,《俄羅斯方塊環遊記》的市場表現,都足以擔得起“夏日必玩大作”之稱。

  為了慶祝遊戲全平台上線,[俄羅斯方塊“一塊到底”百人主播大亂鬥]直播將於7月29日20:00舉辦,清華學霸“火樹”將現場坐鎮大殺四方!此外,伴隨上線,遊戲也首曝一則甜蜜短片,短片中學霸“火樹”還將用俄羅斯方塊教你談戀愛,如何虜獲女神王心冉的芳心,千萬不要錯過哦。

  清北學霸教你用俄羅斯方塊談戀愛:https://v.qq.com/x/page/r3263lkmwcd.html

  《俄羅斯方塊環遊記》還原30餘年里全世界各類俄羅斯方塊玩法,新增“101大亂鬥”、“馬拉松天梯”等眾多競技玩法,更有“創作大賽”讓玩家打造專屬自己的方塊世界。在遊戲中,玩家們將從俄羅斯出發,一路觸發密室逃脫、導電解密、擊敗海盜、拯救河豚等全球旅行奇遇!這個夏天,讓我們把童年中最熟悉不過的遊戲回憶,在方塊世界中重新演繹!

  正版授權玩法萌趣塑造!演繹史上知名度最高的遊戲IP

  回顧往昔,作為這個世界上知名度最高的遊戲之一,《俄羅斯方塊》由俄羅斯人阿列克謝·帕基特諾夫(Alexey Pajitnov)製作並誕生於俄羅斯。這款橫跨了三代人,陪伴著許多人走過童年時光的經典益智遊戲,對於許多用戶而言,都有著不可替代的獨特地位。

  時至今日,《俄羅斯方塊》累計遊玩時長已經達到了數百萬小時,即便說在各種遊戲層出不窮的當下,這一數字仍舊在持續不斷地增加。遊戲產業不斷髮展,新的遊戲不斷湧現,但《俄羅斯方塊》卻永遠在其中佔據著屬於自己的一席之地,即便再過37年,它還是會在那裡。此前由於國內沒有《俄羅斯方塊》正版授權的遊戲,導致IP的潛力沒有得到最大的發揮,但與此同時,受眾群體的需求又在日益劇增。因此,《俄羅斯方塊環遊記》作為國內唯一正版俄羅斯方塊IP授權手遊, 在早期測試階段就已經獲得大量核心IP用戶的關注,上線前更是獲得超過1500萬預約量。

  還原37年全球各類玩法!深挖俄羅斯方塊的無限可能

  問世37年,風靡全球的《俄羅斯方塊》早已衍生出數不勝數的玩法。為了讓玩家感受到遊戲的誠意,真切享受到正版IP手遊的魅力,《俄羅斯方塊環遊記》悉數還原過去30餘年里全世界各類俄羅斯方塊玩法,同時嚐試在基礎玩法上做出更多創新性的嚐試,挖掘玩法空間上的更多可能性。

  為了滿足玩家的新鮮感,本作實現全球經典玩法複現,並在此基礎上精心設定數百個關卡。玩家們將從俄羅斯出發,全球曆險正式開啟——路過東京飄雪的街道,法國浪漫的城堡,荷蘭優美的小鎮,玩家們將在這些國家城市里,發現更多方塊“秘境”!

  為了滿足玩家的懷舊感,本作推出經典無盡馬拉松模式,讓玩家們在方塊里回顧童年的樂趣。此外,遊戲推出實時真人對戰玩法。在競技場上,玩家們可用俄羅斯方塊與其他玩家進行最刺激的對決!“經典對戰場”,實力即是一切;“趣味道具場”,戰略佈局更勝一籌!在此基礎上,本作還推出了個性化皮膚,讓玩家們感受方塊世界的“豐富多彩”。戰鬥界面、七大方塊均可換膚,或Q萌童趣,或古典風韻,或魔法幻想,不同的風格全方位滿足玩家的個性審美。

  從最終的成品效果來看,《俄羅斯方塊環遊記》在保證了還原度之餘,兼具遊戲性和受眾等方面考量,不斷提高產品品質,最終呈現出一個完整且尊重原著的俄羅斯方塊世界,相信這也是遊戲能在Tap Tap社區獲得9.1分,飽受玩家喜愛的原因

  清華學霸“火樹”坐鎮百人直播!觀賽贏三重福利

  7月29日20:00,由《俄羅斯方塊環遊記》舉辦的[俄羅斯方塊“一塊到底”百人主播大亂鬥]全民挑戰賽直播活動誠邀廣大玩家前來參觀!從1v1單挑,到3V3團體戰,再到火樹以一敵百的101主播大亂鬥,這個直播可謂是精彩紛呈。直播更有觀賽有禮、彈幕抽獎等多重福利,傳說皮膚、傳說主題、豐厚金幣等福利等你瓜分!記得前往虎牙直播、鬥魚直播、Bilibili、騰訊視頻、微視,微信視頻號、微信搜一搜、快手直播搜索[俄羅斯方塊環遊記]觀看直播。

  直播期間,玩家觀賽即可領取“暖風薄荷拖尾[7天]”,金幣*488等道具大禮包。與此同時,“彈幕抽獎”環節還將抽出幸運玩家獨享“傳說皮膚美食派對[30天]”、“傳說主題美式派對[30天]”、金幣*1288等驚喜福利!此外,7月29日當天,遊戲社區還會推出“競猜贏大獎”活動,三大項目均可獨立競猜;競猜成功的玩家均可獲得豐厚福利——“卡片抽獎券”、金幣*688、皮膚膠囊*288等重磅驚喜唾手可得!

  此外,看火樹與百人主播“一塊到底”大亂鬥不過癮,那就親身來參與其中吧!為了讓所有玩家也能展現自己的硬實力,《俄羅斯方塊環遊記》準備了“一塊到底”全民賽事。在2021年7月30日 0:00——2021年8月4日 24:00,所有玩家皆可報名參與,全民挑戰賽賽段期間,報名參與比賽的用戶參與亂鬥101玩法,根據最終成績獲得分數,並記錄在活動中進行全服排名,第一名更有6666現金大禮等你來拿哦!

  國內唯一正版授權俄羅斯方塊手遊現已全平台上線,這個夏天《俄羅斯方塊環遊記》陪你度過!俄羅斯方塊還能玩出什麼花樣?7月29日20:00,[俄羅斯方塊“一塊到底”百人主播大亂鬥]全民挑戰賽直播活動給你答案!

  關於Tetris品牌?

  Tetris品牌是全世界最有辨識度的領先電子遊戲?品牌之一。

  30多年來,該品牌深受各種年齡層和?文化背景的人們喜愛。每年Tetris遊戲都在線上被遊玩數十億次,迄今為止?Tetris移動遊戲下載量已超過5億次。Tetris品牌與?Electronic?Arts、Ubisoft、Sega、Sony/GSN?Games和其他眾多?廠商合作,不斷成長為全世界認知度最廣的電子遊戲品牌?之一。Tetris?Holding有限責任公司是Tetris在全球的權利所有人,?The?Tetris?Company有限責任公司是其獨家代理商。

  關於Tetris品牌?和產品的最新信息,請訪問www.tetris.com。?

  在Facebook(www.facebook.com/Tetris)、Twitter?(@Tetris_Official)和Instagram(@Tetris_Official)上關注Tetris。

視頻精選
更多新聞