Samsung宣稱要把可摺疊智能手機推上主流

2021年07月29日18:20

DoNews 7月29日消息(劉文軒)Samsung在最新的財報中確認即將發佈新款可摺疊智能手機,並努力將它們推上主流。

Samsung手機部門由於季節性需求減弱、零部件短缺、疫情造成的工廠停產等問題,在最近一個季度中,該部門表現較差。Samsung指出,以後將把可摺疊手機帶上主流,並以此鞏固在行業中的領導地位。

在過去的一個季度,Samsung的利潤增長了 20%,達到 63.67 兆韓元(約 555.6 億美元),營業利潤亦達到 12.57 兆韓元(約 110 億美元) 。由於芯片供應短缺,Samsung芯片產線在最近一個季度佔首要地位,佔據超過 1/3 的收入,與過半的總利潤。

Samsung還透露正在開發屏下鏡頭技術。外界猜測,新款可摺疊智能手機可望在 8 月 11 日登場,Samsung將推出全新的 Z Flip 和 Z Fold 系列智能手機。

視頻精選
更多新聞