Nokia T20平板電腦細節現身 包含Wi-Fi和4G兩種型號

2021年07月30日06:41

  距離上一台Nokia平板電腦的發佈已經過去很久了,誰還記得NokiaN1?Windows RT的天生缺陷讓它的表現非常糟糕,不過,HMD Global正計劃重新進入平板電腦市場,下一款被稱為NokiaT20的平板電腦將很快出現。

  英國零售商MoreComputers列出了NokiaT20的兩個版本。一個是只有Wi-Fi的版本,另一個則包含了4G連接能力。兩者都是藍色的機殼(至少這是目前唯一泄露的配色)。

  NokiaT20平板電腦配備10.36英吋的顯示屏和相當“溫和”的規格:4GB內存和64GB存儲。處理器芯片尚不清楚,但考慮到內存配置和定價,應該不會是什麼高端型號。

  Wi-Fi型號的定價為185.38英鎊(260美元),4G版本為202.01英鎊(280美元)。我們還在另一家以歐元標價的零售商那裡發現了T20,這兩個型號的價格分別為225歐元和245歐元。

  目前還沒有關於這款平板電腦何時公佈時間的消息,但HMD還有很多設備正在籌備中,包括通過類似渠道泄露的G50 5G手機,Nokia下一個大型發佈會活動計劃在11月11日舉行。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞