美國13歲男孩在俄勒岡比賽中打出58杆 大贏16杆

2021年08月03日08:13

  香港時間8月2日,13歲青少年球手迪倫-哈特維爾(Dylan Hartwell)在俄勒岡高爾夫協會主辦的一場賽事中打出難以置信的低於標準杆14杆。

  本週早些時候,一個迷你巡迴賽的高爾夫球手:謝拉特-哈克(Jhared Hack)在拉斯維加斯高爾夫球會打出了前所未有的57杆,而現在又有一個球手創造紀錄。

  13歲迪倫-哈特維爾的未來肯定無可限量,可是估計他再也打不出在克拉馬斯福爾斯(Klamath Falls)Y奔流牧場渡假村(Running Y Ranch Resort)打出的杆數了。

  迪倫-哈特維爾星期四在俄勒岡高爾夫協會認證的一場賽事中打出了令人震驚的58杆。他抓到14只小鳥,沒有吞1個柏忌,交出低於標準杆14杆。估計相當長一段時間都沒有人可以在這座球場中打出這樣的杆數了。

  “我在顫抖,相當震驚,現在依舊如此,”迪倫-哈特維爾說,“我努力專注於下一個洞,下一次開球。我整天都在調整我的一號木,因為當前它有點不準確。我對推杆十分自信,不斷在抓鳥。”

  迪倫-哈特維爾居住在克拉馬斯福爾斯,Y奔流牧場渡假村是他的主場,因此他很開心打破了之前這場賽事的最低杆:64杆。36洞的比賽,他最終以讓人訝異的16杆優勢取得勝利。

  這個小小高爾夫球手從白梯開球,在前後九洞各抓到7只小鳥。在開局第一洞保帕之後,在隨後5個洞都抓到小鳥。他有機會拿下兩頭10英呎以內的老鷹,可是最終都只是抓鳥。收官的時候,他連續抓到3只小鳥。

  迪倫-哈特維爾表示他意識到了這樣一個奇妙杆數,可是他並沒有多想。“我注意到了杆數,”他說,“可是我正與好朋友一起玩耍。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞