迷你巡迴賽球員打出57杆 前九洞26杆後九洞31杆

2021年08月03日08:15

  香港時間8月2日,我們不是常常見到13歲青少年迪倫-哈特維爾打出的58杆,可是這個星期我們也看到了另外一個難以置信的杆數。職業高爾夫球手謝拉特-哈克(Jhared Hack)在拉斯維加斯高爾夫球會打出了奇妙的一輪:57杆。

  在相當難忘的一天之中,謝拉特-哈克在內華達的一家球場中打出了令人震驚的低於標準杆15杆。

  “好吧,真的很有趣。生涯最低:-15杆,沒有柏忌!我一直在處理心理層面的問題。最後幾個洞,我啟動了起來。”謝拉特-哈克在其Instagram頁面中寫到。

  考慮到美國迷你巡迴賽球手的開局,肯定相當有趣。他在前九洞抓到兩頭老鷹六隻小鳥。前九洞26杆!相信沒有幾個人聽說過的杆數。可轉場之後,謝拉特-哈克也沒有放鬆。

  他在後九洞又抓了4只小鳥1頭老鷹,而12、14和16號洞為帕。更出色的是,他實際上在17號洞,三杆洞吞下了柏忌,也就是說他完全有可能打出56杆,甚至55杆(如果該洞抓鳥)。

  謝拉特-哈克後九洞打出31杆,交出了57杆。可以肯定這樣一輪,拉斯維加斯高爾夫球會的會員和員工不會輕易忘記的。

  全世界的高爾夫球手覺得打出負杆已經很滿意了,更別提低於標準杆15杆。無論換了誰,肯定都無比激動吧!

  (小風)

視頻精選
更多新聞