【內幕爆出】拿樸達1個月前已決定放棄美斯

2021年08月09日11:51

  上週四,當美斯父親Jorge Messi來到巴塞球會準備續約的時候,卻被告知,巴塞不與美斯Lionel Messi續約了。這讓美斯感到震驚,因為他原本認為和球會談好了一切,週五他還準備回球隊訓練呢。

  而據西班牙記者馬卡爾·洛蘭迪透露,事實上拿樸達早在一個月前就做出了不跟美斯續約的準備。

  馬卡爾在社交網站上寫道:「拿樸達1個月前就已決定不與美斯續約,他和球會高層一起做出決定,美斯不符合球會未來經濟計劃的要求,與美斯續約無法完成工資帽。」

  馬卡爾透露:「拿樸達Joan Laporta假裝進行所謂的談判,直到美斯決定加入球隊季前集訓才攤牌。」

  「拿樸達欺騙美斯,給了他一份合約,之後又不履行。拿樸達還欺騙西甲主席特華斯,說已經和美斯達成了協議。給美斯合約是他的功勞,最後不能續約的責任是貝圖美奧的管理層。」

  「拿樸達一直說謊,最後以球會經濟和工資帽為藉口不與美斯續約,這情況1個月前就是這樣的。他欺騙會員,說美斯續約情況一切都很好,欺騙記者,說協議已經完成達成了。」

  「正因為他一個月前就決定不與美斯續約,所以接受採訪時表示還會引進3、4名球員。否則既與美斯續約,又再引入球員是不可能的。」

  「還有一個證明,那就是美斯的好友和私人助理佩普·哥斯達,合約6月30日到期後就沒獲得任何的續約合約。巴塞把他的位置給了一位跆拳道運動員。巴塞CEO費蘭等高層說服拿樸達不與美斯續約,美斯被欺騙了。此外,說西甲不讓巴塞註冊美斯也是假的。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞