高普:看看利物浦這陣容 我們無需花錢買人

2021年08月13日08:47

  利物浦教練高普Jurgen Klopp表示,他認為紅軍無需買人。

  「看看陣容。你想買一個新邊衛?一個新門將?這些位置我們已經有優秀球員了。中場位置,我們的球員很有經驗,比如泰亞高Tiago、法賓奴Fabinho、軒達臣Jordan Henderson、張伯倫Alexander Oxlade-Chamberlain和基達Naby Keita。另外還有令人興奮的年青人,夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)和鍾斯Curtis Jones。」

  「攻擊線上,我們有文尼Sadio Mane、法明奴Roberto Firmino、沙拿Mohamed Salah、祖達Jota、沙基利Xherdan Shaqiri、南野拓實Takumi Minamino和奧歷治(Divock Origi),我肯定還忘了誰。」

  「要買頂尖球員,你必須花很多錢,我們不必這樣做,因為已經有好球員了。」

  (Kata)

  

視頻精選
更多新聞