後美斯時代誰能獲西甲最佳射手?三大球星脫穎而出

2021年08月14日07:27

  美斯(Lionel Messi)的離去不但讓巴塞受到了影響,也給西甲造成空缺。西班牙《馬卡報》就提出了一個問題:新賽季,誰能獲得西甲最佳射手的榮譽呢?

  最近10個西甲最佳射手獎盃,美斯拿到了7個,在他離去之後,從賠率來看,三位球員有望競爭最佳射手的榮譽。

  在目前的西甲最佳射手賠率排行榜上,賓施馬(Karim Benzema)以1比4.5的最低賠率排在第一,被認為最可能拿到新賽季的最佳射手。

  排在第二的是蘇亞雷斯(Luis Suarez),烏拉圭射手2015-16賽季就拿到過西甲最佳射手,他現在的賠率是1比6.5。

  排在第三的是巴塞的新援迪比(Memphis Depay),他的賠率是1比6.75。

  排在這三位球員之後的是謝拉特摩蘭奴(Gerard Moreno)和基沙文(Antoine Griezmann),獲得最佳射手的賠率都是1比10。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞