居里透露占士保持狀態秘訣 他只是因為熱愛

2021年08月22日10:04

  下賽季占士將迎來生涯第19季,他延長生涯的秘訣是什麼?對此,居里近日在接受《The Athletic》記者Tim Kawakami採訪時表示,這源於占士對比賽的熱愛,只有熱愛才是真正的源動力。

  在採訪中,居里表示要想延長生涯,就得確信你對所做的事仍充滿了熱愛,知道比賽對自己而言意味著什麼,告訴自己“我有多麼喜歡打球”。他稱不光占士是這樣,NFL巨星湯姆-佈雷迪和拉利-菲茨謝拉特等都是如此。

  在居里看來,他們都是曾在賽場上摸爬滾打多年的球星,沒有什麼是未曾經歷過的,對比賽的熱愛“絕非陳詞濫調”。

  居里認為,每個人都希望獲得回報,享受成功,但如果不付出努力就無法得到。然而,努力的過程充滿艱辛,有時甚至很無聊,只有熱愛才是真正的源動力。

  此外,居里還認為,如今人們在訓練時、休賽期和賽季進行期間都會更為科學地規劃,飲食營養更為均衡,比此前更為專業,這也是如今的球員比過去的球員生涯能更持久的原因之一。(魑魅)

視頻精選
更多新聞