北愛資格賽首日兩人涉險過關 塔猜亞桑坎姆打比

2021年08月24日07:46

  在不列顛公開賽硝煙剛剛散盡之後,北愛爾蘭公開賽資格賽於昨天夜裡到今天淩晨無縫銜接。為期五天的北愛爾蘭資格賽將是近期唯一一項重大的桌球賽事。首個比賽日,5位中國球員出場,兩人順利過關。曹宇鵬在1-3落後的情況下絕地反擊,逆轉羅比·威廉斯,魯寧擊敗唐納森,兩人攜手晉級。

  北愛資格賽雖然為期五天,不過賽程相對鬆散,單時段僅有兩場比賽同時開打,首輪比賽採取7局4勝製。第一比賽日,5位中國球員先後亮相,其中魯寧打響揭幕戰,4-3驚險擊敗唐納森,順利過關,不過隨後中國球員遭遇重創,常冰玉、趙心童和張安達分別不敵各自對手無緣正賽階段。其中,常冰玉2-4不敵代替杜特參賽的卡希爾,趙心童和張安達分別不敵兩位老將史提芬斯和奧白賴仁。曹宇鵬逆轉羅比·威廉斯,他在開場1-3落後的情況下連扳三賽點,最後打出單杆95、65分的佳作,4-3強勢翻盤。

  以下是首日全部場次比分情況:

  瑞恩·戴4-1菲格雷多 哈馬德·米亞赫4-1迪恩·楊

  德福林4-2烏森巴赫 曹宇鵬4-3羅比·威廉斯

  奧白賴仁4-2張安達 史提芬斯4-3趙心童

  宋沙瓦4-2謝拉特·格林 卡希爾4-2常冰玉

  奧尼爾4-2邁克爾·賈奇 魯寧4-3唐納森

  今夜,北愛資格賽第二比賽日將繼續,田鵬飛、雷佩凡和範爭一先後出賽,霍爾特、卡特、塔猜亞等高排位選手將在今日亮相,其中塔猜亞與桑坎姆上演泰國打比。

  《撞球幫》

視頻精選
更多新聞